Akan Lebih Bijak…


Insecure.
Tau kan rasanya insecure kayak gimana?
Pernah ngerasain kan?
Bikin galau muluk kan rasanya, kepikiran terus, ngga enak, hehe..
Akan selalu ada alasan yang klise di balik semuanya; itu lagi, lagi, dan lagi

Well..
Akan lebih bijak lagi kalau kalian buat sang kekasih ngga insecure kan? Akan lebih bijak lagi kalau kalian buat sang kekasih ngga worried lagi kan? Apa susahnya buat kekasih lega, ngga kepikiran, dan hatinya senang?
That is what you should do, rite?

Yes, you will be happy if your lover feel happy, too.. ^_~

Happy 26!


Wihhh sudah lama sekali tidak menyentuh blog ini yaa.. Udah hampir dua bulan mungkin.
Kesibukan sana sini (kerja, nge game, pacaran, haha) membuat aku selalu lupa untuk bikin life report, hihihi..

Sesuai dengan judul, mesti udah pada tau kan maksudnya, hehe..
Yup! Saya sudah berusia 26! Setelah tahun lalu, ultah yang biasa aja dan mengalami masa-masa keterpurukan saat itu (halaahhh), that’s why aku ngga menuliskan cerita ultah tahun lalu, karena yaaa it’s just so so 😀

Ulang tahun tahun ini agak sedikit berbeda. Kalau sudah ada yang pernah baca blog aku sebelumnya, udah pernah aku tulis mengenai ultah si Mr. A. Iyah si mas kekasih, hehe.
Meskipun ultah aku ngga dirayain bareng sama kekasih (yaa gitu deh, aku menjalani LDR lagi, haha), tak mengapa, yang penting doa dari kekasih ajah, hehe. Sang kekasih juga lagi sibuk-sibuknya, jadi aku pun berusaha memaklumi 🙂

Jadi sebenernya beberapa hari sebelum, si mas kekasih ini mau ngasih surprise sepertinya, tapi yaa gtu deh, selalu gagal, hahaha
Yaa mungkin sebagai bentuk prevention, secara aku kerjanya shifting, dan kekadang suka iseng ngga mau kasih tau aku shift apa, hahaha, jadi lah satu hari sebelum doi ngasih tau kalau mau ngirim sesuatu, hihihi. Tapii aku belum tau apa pada saat itu, cuma doi udah ngasih beberapa clue sih 😀
Finally, sekitar jam 11an si babang kurir datang, ternyata tumpeng, mihihihi.

Kalau bagi doi, ketika doi ultah bulan juni kemarin itu adalah kue ultah doi yang pertama, nahh kalau aku, ini adalah tumpeng pertama aku, selama ini ngga pernah tumpengan, yaayy..
Jadi yaaa it was so memorable! 🙂
Telimikiciiii, mas kekasih. Ilovu! :*

image

image

Ini penampakan tumpengnya

image

Kalau ini, kue dari teman2 CS

Wanita itu…


Kalian para ladies, setuju ngga kalau kalian menganggap diri kalian itu sebagai makhluk yg complicated to the max.. Hehehe..

Yaa apalagi Ada Band dulu membuat lagu yg ngehits banget dengan line nya “karena wanita ingin dimengerti~”

Udah kompleks eh maunya dimengerti juga. I myself yaaa I admit it, hehe..

Diperparah lagi dengan maunya wanita kalau si lelaki itu .kudu.harus.mesti. mengerti dan tau apa yang mau dipengenin wanita tanpa si wanita harus bilang apa maunya, nah lhoo pusing-pusinglah itu si lelaki. Mungkin disarankan para lelaki harus belajar ilmu kanuragan, hahaha, atau mungkin semacam ilmu yg bisa membaca isi hati dan pikiran wanita, hihihi

Entah yaaa.. Padahal tulisan semacam ini pasti sudah banyak sekali, berbagai meme juga pasti juga udah bermunculan di timeline mengenai nyinyiran yang ditujukan ke wanita, bahkan ada yang rajin bikin kamus wanita, hehe..
Kalau si wanita inginnya gini, berarti lelaki kudu kayak gitu, kalau si wanita maunya gitu, lelaki harus kayak gini, tetapiiii masih ada juga kali yaaa lelaki yang masih ngga mudheng, ngga pernah belajar dari meme yg menurut aku keakuratannya 99%, kan anehhhhh ajahhh.. *eyeroll*

Jadi kadang kami, para wanita ini suka uring2an sendiri, gregetan.. Kezel zebel!

Jadi, please, pahamilah kami wahai para lelaki di luaran sana ^_^
You must know what to do.. Keep trying! ^_~

image

Sumber foto: google

image

Sumber foto: google

Ketika..


Ketika sudah seringkali..
Ketika sudah memuncak dan terakumulasi dari sekian hal dan kejadian..
Ketika itu jugalah saya menyerah..

Kangen


Kangen.
Kangen.
Kangen.

Rasanya kangen banget, tapi cuma bisa nangis saking sesak ny nahan rasa kangen ini.. :twisted::twisted::twisted:

Iyah nangis cuma karena kangen sama kamu..
And you just asked why tonite my voice was not really exciting as always?
Missing you a lot!
That’s the only one of the answer that i had, but i could not tell you that i was so sad coz it’s your birthday.. I didn’t wanna ruin your day.. Huft

So, When will i see you again? 😦

image

17 Juni 2015.  00.01 am

Happy For You!


Happy Birthday to the person who means the most to me in this world,  dear you!
                         
On your birthday, I’d like to take some time to think about all of the wonderful times we’ve shared together.
I’m thankful for our adventures and all of the things that we’ve done as lovers. I look forward to making many more memories with you.

image

Thank you for always being right by my side, sweetheart.
Have a wonderful, happy, healthy birthday now and forever.
May Allah always blesses you..
I hope your birthday wishes come true.

And again.. Happy Birthday, Mas Ulik!
I love you.. 😘😘😘

If


If I do or speak something’s annoying, that means you have done wrong!

If you’re lovely, then I’ll do the same thing..

You dont understand me that much, huh?
You’re not that sensitive.. Huft

Previous Older Entries

Mulyaheart's Stories

Catatan untuk Dikenang

SelongJobs.com

Kumpulan lowongan kerja, beasiswa, Bank, CPNS dan karir 2015 serta berita terbaru

Wadiyo'sBlog

Just another WordPress.com weblog

My Life Its Journey

Jogja istimewa, bukan hanya daerahnya, tapi juga orang-orangnya

The Hermes Story

The Words We Write

fallyfellyfully's Blog

Feel Free to Read My Blog

5eruntul nyampah

sekedar sampah-sampah yang berserakan

catatanpapantulis

Just another WordPress.com site

tenchan's page

a piece of my life

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: